Ristorante Kro

Italiano English Deutsch

News ed Eventi

menù KRO estate 2017

05/01/2017

ANTIPASTI CALDI E FREDDI


- sciat con mortandela e composta di mela e cardamomo 13.00

- uovo 63, crema di asparagi, tartufo e chips di patata viola 13,00

- faraona in crosta della sua coscia con spinaci selvatici e ribes 18,00

- battuta di capriolo a coltello, al fumo con grano saraceno e silter 18,00

- capasanta nel bosco 20,00

- antipasto KRO (assortimento di salumi e assaggi della casa) 20,00

- foie gras, nocciole croccanti, spongada e gelatina di passito 22,00

- antipasto della casa (per tutto il tavolo) a persona 25,00


PRIMI PIATTI


- crema di carote e zenzero con grissini al timo 10,00
- risotto ortiche, fonduta di bitto e lumache 13,00
- spatzly al tartufo, funghi finferli e pancetta 13,00
- sedanini al grano arso trafilati in casa con ragù di coniglio e spuma di carbonara 13,00
- ravioli di salmerino e robiola con verdure croccanti 14,00
- gnocchi di patate con ripieno di selvaggina spadellati ai porcini 14,00
- tagliolini 30 tuorli ai due colori al profumo di liquirizia con gamberi e salsa di zucchine e menta 14,00

SECONDI PIATTI

- hamburger con pane integrale del Kro, speck, pomodoro, formaggio griglia, occhio di bue e patate 18,00
- filetto di maialino al rosa con ristretto di muller, sfera di mirtillo e cappuccio in insalata 20,00
- controfiletto di cervo farcito ai funghi porcini con polenta 22,00
- filetto di vitellone, fonduta di formaggio, tartufo e patate schiacciate all'olio 22,00
- petto di anatra cotto a cassa temperatura in olio d'oliva, jus di miele e arancia e pavé di piselli 22,00
- trancio di baccalà in vasocottura con olive taggiasche, capperi di Pantelleria e giardiniera di verdure 25,00

FORMAGGI

- assortimento del casaro con miele, noci e pan brioche 15,00
- formaggio alla piastra, gorgonzola, polenta e pera cotta alla grappa williams 13,00

Leggi altre news