Ristorante Kro

Italiano English Deutsch

News ed Eventi

menù KRO inverno 2017-2018

30/10/2017

ANTIPASTI CALDI E FREDDI


- sciat, lardo di colonnata e composta di cipolle rosse di tropea all'aceto balsamico 13,00

- uovo morbido, cappella di porcino panata e cremoso al tartufo 13,00

- anatra al fumo, melograno, noci e erbe insolite 18,00

- lombo di cervo al Lagrein, lampone e scorza nera 18,00

- tartare di pescato, pompelmo e croccante di segale 20,00

- antipasto KRO (assortimento di salumi e assaggi della casa) 20,00

- foie gras, barbabietola e pane all'uva 22,00

- antipasto della casa (per tutto il tavolo) a persona 30,00


PRIMI PIATTI


- cannellini in crema, baccalà e cialda di pane nero 12,00
- brodo ristretto di gallina con pasta ripiena della sua carne alle erbe selvatiche 12,00
- risotto agli agrumi con carpaccio di capasanta e mandorle tostate 15,00
- spatzly al tartufo, funghi finferli e pancetta 15,00
- sedanini di grano saraceno trafilati in casa con fonduta di bitto e verza, patate e spuma di spinaci 13,00
- ravioli di polenta concia (azienda agricola Scraleca), ragù a modo nostro e puntarelle croccanti 13,00
- gnocchi di patate con ripieno di selvaggina spadellati ai porcini 14,00
- tagliolini agli aromi con crema di zucca, guanciale e seppia scottata 13,00

SECONDI PIATTI

- hamburger di manzo con pane integrale del Kro, speck, pomodoro, formaggio griglia, occhio di bue, salsa senapata e patate 18,00
- trita di vitellone all'olio e limone con radicchio trevisano glassato all'aceto di lampone 22,00
- pancia di maiale croccante, purea di cappuccio viola e composta di mela e cannella 18,00
- cervo cotto a bassa temperatura, scalogno caramellato al miele e polenta 22,00
- filetto di scottona, fonduta di formaggio e tartufo con patate schiacciate all'evo 22,00
- scamone di agnello in crosta di oliva taggiasca e budino di carciofi 22,00
- porchetta di trota fario con broccoli invernali in agrodolce e sedano rapa 16,00
- spiedino di lumache, polenta, salsa verde e roqueford 20,00

FORMAGGI

- assortimento del casaro, miele, composta, noci e crostone di pane 15,00
- formaggio alla piastra, gorgonzola, polenta e pera cotta alla grappa williams 15,00

Leggi altre news